Хлеб гурмэ

Хлеб, вино и сыр - одни из самых вкусных плодов ферментации. Испокон веков человек выбирает эти продукты для создания атмосферы, поднятия настроения и встречи с близкими по духу людьми.

Испечь изысканный хлеб, как в модной ремесленной пекарне, можно и дома. Для этого достаточно запастись терпением, знаниями и грамотными рецептурами. Если вы уже печете дома или на производстве, получаете от этого удовольствие и хотите расти над собой, мастер-класс “Хлеб гурмэ” - настоящая находка для вас!

Одна из самых вкусных программ нашей пекарни. Подойдет для практикующих пекарей, желающих расширить ассортимент, домашних хлебопеков, мечтающих поднять свой уровень знаний и набраться опыта.

Мы испечем то, что непременно удивит вас и ваших гостей

  •     100% ржаные палочки на ржаной закваске с шоколадом и фундуком;

  •     деревенский хлеб на пшеничной закваске с жареным луком и беконом;    

  •     цельнозерновой хлеб на пшеничной закваске с горгонзолой и грецким орехом;    

  •     хлеб с картофелем и розмарином.

Весь день вас будет сопровождать опытный ментор, приятная компания и ароматы выпечки.

Обед, чай, плюшки включены в стоимость программы.

О месте проведения:

Пекарня “Традиция” получила гран-при на Всероссийском гастрономическом форуме от Ростуризма “Гастрономический туризм в Российской Федерации. Новые возможности” во Владивостоке как “Лучшее общественное гастрономическое пространство”. Небольшое производство уже известно во всем мире благодаря публикации в бестселлере Дж. Хамельмана “Хлеб. Технология и рецептуры”, продающемся в более, чем 160 странах мира. В “Традицию” приезжают обучаться начинающие и профессиональные пекари со всей России, здесь – самое уютное, доброе, соучастливое пространство, которое обязательно займет местечко и в вашем сердце.

Мастер-класс проводится на территории пекарни. Обязательное условие – взять с собой вторую обувь и легко одеться. Так вам будет максимально комфортно. Головной убор (бандана, кепка, косынка) приветствуется. Если забудете – мы дадим вам одноразовую шапочку.

За время класса предусмотрен обед, чай с ремесленными пряниками по дореволюционной рецептуре производства “Традиции”. С собой вы увезете пакет собственноручно приготовленного хлеба, рецептуры и закваски. После класса поддержка и консультирование участников продолжится в закрытой группе онлайн.


event-list
Мастер-класс
28 June8 000 ₽