Хлеб школы Richemont
Швейцарская школа хлебопечения Richemont в Люцерне хорошо известна профессиональным хлебопекам. Одно из самых уважаемых заведений щедро делиться своими знаниями с пекарями из разных стран. Педагоги выезжают на семинары по всему миру, принимают студентов у себя в школе, ведут активную оба также издают профессиональную литературу с рецептами.
Необязательно ехать в Швейцарию, чтобы обучиться хлебопекарному ремеслу. Здесь, в "Традиции", мы покажем, как работают зарубежные хлебопеки. На мастер-классе "Хлеб школы Richemont" мы познакомимся с необычными формовками, профессиональными фишками и приемами, которые используют швейцарские коллеги, а вкусо-ароматика изделий поразит вас и превратит в настоящих поклонников Ричмонт.
Вместе мы испечем:
- грибной хлеб,
- ржаное кольцо,
- пшенный хлеб с кашей,
- оригинальный полбовый цельнозерновой хлеб.
Как всегда, участников класса ждет вкусный обед, чай из самовара и ремесленные пряники на обед.
