Хлеб школы Richemont

Швейцарская школа хлебопечения Richemont в Люцерне хорошо известна профессиональным хлебопекам. Одно из самых уважаемых заведений щедро делиться своими знаниями с пекарями из разных стран. Педагоги выезжают на семинары по всему миру, принимают студентов у себя в школе, ведут активную оба также издают профессиональную литературу с рецептами.

Необязательно ехать в Швейцарию, чтобы обучиться хлебопекарному ремеслу. Здесь, в "Традиции", мы покажем, как работают зарубежные хлебопеки. На мастер-классе "Хлеб школы Richemont" мы познакомимся с необычными формовками, профессиональными фишками и приемами, которые используют швейцарские коллеги, а вкусо-ароматика изделий поразит вас и превратит в настоящих поклонников Ричмонт.

Вместе мы испечем:

  • грибной хлеб, 
  • ржаное кольцо, 
  • пшенный хлеб с кашей,
  •  оригинальный полбовый цельнозерновой хлеб.

Как всегда, участников класса ждет вкусный обед, чай из самовара и ремесленные пряники на обед.

event-list
Мастер-класс
12 July8 000 ₽