Мастер-класс “Вах, генацвале!”

Согласно статистике, грузинская кухня является одной из самых популярных в России. Посчитайте количество ресторанов данной тематики на квадратный километр в своем городе и будете удивлены. Да, это и понятно. Хинкали, чахохбили, аджапсандал, хачапури… Душа поет, кружится в танце и наливает себе бокал красного сухого. Основа грузинской кухни - мясо, сыры, зелень, выпечка.

Приглашаем на серию мастер-классов “Вах, генацвале!”, где научим готовить жаркую, громкую, вкусную еду гостеприимного кавказского народа!

А начнем, пожалуй, тем, чем встретят вас настоящие грузины, когда вы пожалуете к ним в гости - ассорти пхали, грузинским салатом, хачапури и бокалом вина. 

К слову, хачапури по нашему рецепту гранд-мастер, пекарь, автор бестселлера про выпечку Джеффри Хамельман, посчитал саааааамым вкусным. Вот так нескромно. Приходите - научим печь!

Программа класса:

  • Ассорти пхали (шпинат, фасоль, свекла)
  • Грузинский салат
  • Аджарский хачапури
  • Бокал вина
event-list
Мастер-класс
-3 500 ₽