Мастер-класс “Вах, генацвале!”
Согласно статистике, грузинская кухня является одной из самых популярных в России. Посчитайте количество ресторанов данной тематики на квадратный километр в своем городе и будете удивлены. Да, это и понятно. Хинкали, чахохбили, аджапсандал, хачапури… Душа поет, кружится в танце и наливает себе бокал красного сухого. Основа грузинской кухни - мясо, сыры, зелень, выпечка.
Приглашаем на серию мастер-классов “Вах, генацвале!”, где научим готовить жаркую, громкую, вкусную еду гостеприимного кавказского народа!
А начнем, пожалуй, тем, чем встретят вас настоящие грузины, когда вы пожалуете к ним в гости - ассорти пхали, грузинским салатом, хачапури и бокалом вина.
К слову, хачапури по нашему рецепту гранд-мастер, пекарь, автор бестселлера про выпечку Джеффри Хамельман, посчитал саааааамым вкусным. Вот так нескромно. Приходите - научим печь!
Программа класса:
- Ассорти пхали (шпинат, фасоль, свекла)
- Грузинский салат
- Аджарский хачапури
- Бокал вина