Мастер-класс "Праздничный ужин"

Праздников у русского человека не счесть! Начинаем год с затяжных каникул, потом уже 14 и 23 февраля, 8 марта, дальше подтягиваются майские, за ними - июньские и так далее. А еще есть Дни рождения! Поэтому кулинарный мастер-класс "Праздничный ужин" - универсальная история и... хороший подарок для любимых! Приходите в гости, особенно, если знаменательная дата совпадает с классом. Совместите и событие, и ресторан, и совместное время за приятной активностью, да еще и пользу получите - новый навык и рецепты праздничных блюд.

Приглашаем вас в гости на кулинарный мастер-класс "Праздничный ужин" в уютный просторный и светлый зал в самом центре Тулы. Вместе с блогерами Катериной и Андреем, которые ведут канал Ром&Баба мы приготовим их коронные блюда для торжественных застолий. 

В программу вечера входят:

  • Говядина Веллингтон. Выглядит богато и представительно. Упругое мясо запекается под нежной корочкой хрустящего теста. Андрей раскроет все свои секреты, как выбрать нужный отруб для этого блюда, при какой температуре запекать, чтобы не передержать говядину, а извлечь из печи удивительно сочное изделие. 
  • На гарнир к Веллингтон подадим спаржу. Между прочим, ее очень ценили в высшем обществе - в 18 и 19 веках спаржу часто подавали на праздничные обеды.
  • Вместе с Катериной вы приготовите паштет из печени - тающий во рту. Его мы подадим с ремесленным хлебом на закваске от пекарни "Традиция". Поверьте, эта гастрономическая парочка не оставит вас равнодушными.
  • На десерт приготовим воздушную "Павлову", которая идеально вписывается в концепцию новогодних и рождественских десертов благодаря своей легкости и гармоничному сочетанию с игристым.

После мастер-класса вы отправитесь домой сытыми, довольными, наполненными пузырьками Просекко и отличным праздничным настроением. 

event-list
Мастер-класс
14 February4 500 ₽