Мастер-класс "Уютный завтрак дома"
Неспешным утром выходного дня хочется приготовить что-то необычное, вкусное и очень уютное. В то же время нужно, чтобы основой приема пищи были полезные и питательные продукты: яйца, творог, молоко и овощи. Но как преобразить знакомые с детства продукты так, чтобы снова в них влюбиться?
Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс в Туле, студии "ВкусноИскусно". Вместе с хозяйкой ремесленной пекарни "Традиция" Анастасией Свистуновой приготовим
- греческий рисовый пудинг ризогало
- творожные пончики-колобки
- болгарский омлет миш-маш
О, если бы все мамы кормили своих крошек греческим пудингом ризогало вместо рисовой каши! Наверняка в нашей стране возник бы дефицит риса, ведь не влюбиться в него невозможно! Нежная шелковистая структура на основе заварного крема с нотками цедры - сложно оторваться от такого блюда.
Творожные пончики - колобки - второе блюдо из тех, которые мы приготовим вместе с вами. Мягкие, вкусные, с золотистыми бочками, присыпанные сахарной пудрой - самый легкий способ запихнуть творог в того, кто его не любит)) И пусть они не следуют канонам ПП, но ведь в выходной можно себя побаловать?
Болгарский омлет миш-маш - вот он, наш чемпион, наполненный овощами и зеленью, который подарит пользу и простит нам все прегрешения пончиками.
К завтраку мы предложим вам травяной чай, смузи или игристое на выбор.