Мастер-класс "Уютный завтрак дома"

Неспешным утром выходного дня хочется приготовить что-то необычное, вкусное и очень уютное. В то же время нужно, чтобы основой приема пищи были полезные и питательные продукты: яйца, творог, молоко и овощи. Но как преобразить знакомые с детства продукты так, чтобы снова в них влюбиться?

Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс в Туле, студии "ВкусноИскусно". Вместе с хозяйкой ремесленной пекарни "Традиция" Анастасией Свистуновой приготовим

  • греческий рисовый пудинг ризогало 
  • творожные пончики-колобки 
  • болгарский омлет миш-маш

О, если бы все мамы кормили своих крошек греческим пудингом ризогало вместо рисовой каши! Наверняка в нашей стране возник бы дефицит риса, ведь не влюбиться в него невозможно! Нежная шелковистая структура на основе заварного крема с нотками цедры - сложно оторваться от такого блюда.

Творожные пончики - колобки - второе блюдо из тех, которые мы приготовим вместе с вами. Мягкие, вкусные, с золотистыми бочками, присыпанные сахарной пудрой - самый легкий способ запихнуть творог в того, кто его не любит)) И пусть они не следуют канонам ПП, но ведь в выходной можно себя побаловать?

Болгарский омлет миш-маш - вот он, наш чемпион, наполненный овощами и зеленью, который подарит пользу и простит нам все прегрешения пончиками.

К завтраку мы предложим вам травяной чай, смузи или игристое на выбор.

event-list
Мастер-класс
16 February2 500 ₽