Мастер-класс "Французская кухня" Рудольфа
Говорят, что лучше всего изучать языки, находясь в языковой среде. При отсутствии такой возможности, хорошо учиться у носителя. В этом смысле, Рудольф Вроблевски, как носитель культуры Франции, - идеальный преподаватель французской кухни.
А научить Рудольф может многому! Мальчиком он постигал искусство приготовления пищи по кулинарным книгам бабушек, гастрономическим телепрограммам, да в детской школе юных поваров. Вдохновленный примером дедушки и папы, Рудольф тоже хотел быть с продуктами на "ты", как и все мужчины в его семье. Сейчас, живя в России, он очень любит собирать за столом друзей и рассказывать о Франции, ее традициях и угощать национальными блюдами.
Предлагаем вам прийти в наш просторный и светлый зал "Кухня" в гости к Рудольфу Вроблевски. На мастер-классе он поделиться своими кулинарными премудростями, чтобы вы не только насладились волшебным вкусом французской кухни во "ВкусноИскусно", но и могли легко удивить своих близких дома. Рецепты Рудольфа несложные для повторения, но результат получается всегда эффектным.
26 января 12.00-15.30
- Яйцо пашот в Божоле
- Утиная грудка в соусе Камамбер с винным сопровождением
- Плавающий остров в английском креме
15 февраля
- Традиционный луковый суп с французской гренкой
- Гребешки фламбе с луком пореем, сопровождение - игристое
- Вишнёвый финансье