Мастер-класс "Французская кухня" Рудольфа

Говорят, что лучше всего изучать языки, находясь в языковой среде. При отсутствии такой возможности, хорошо учиться у носителя. В этом смысле, Рудольф Вроблевски, как носитель культуры Франции, - идеальный преподаватель французской кухни.

А научить Рудольф может многому! Мальчиком он постигал искусство приготовления пищи по кулинарным книгам бабушек, гастрономическим телепрограммам, да в детской школе юных поваров. Вдохновленный примером дедушки и папы, Рудольф тоже хотел быть с продуктами на "ты", как и все мужчины в его семье. Сейчас, живя в России, он очень любит собирать за столом друзей и рассказывать о Франции, ее традициях и угощать национальными блюдами. 

Предлагаем вам прийти в наш просторный и светлый зал "Кухня" в гости к Рудольфу Вроблевски. На мастер-классе он поделиться своими кулинарными премудростями, чтобы вы не только насладились волшебным вкусом французской кухни во "ВкусноИскусно", но и могли легко удивить своих близких дома. Рецепты Рудольфа несложные для повторения, но результат получается всегда эффектным.

26 января 12.00-15.30

  • Яйцо пашот в Божоле
  • Утиная грудка в соусе Камамбер с винным сопровождением
  • Плавающий остров в английском креме

15 февраля 

  • Традиционный луковый суп с французской гренкой 
  • Гребешки фламбе с луком пореем, сопровождение - игристое
  • Вишнёвый финансье  
event-list
Мастер-класс
26 January5 000 ₽