Кулинарный клуб "Растим шефов!"
Химия продуктов. Физика процессов. Математика расчетов. Искусство гастрономии.
Учим не просто готовить отдельные блюда, а свободно ориентироваться во вкусах и сочетаниях, самостоятельно творить на кухне не хуже профессионального шефа:
- От закупки: выбор продуктов на рынках и в магазинах, вкус, вид, аромат, органолептика.
- Через теорию: обращение с кухонным оборудованием, методы термической обработки, их особенности и преимущества, фуд пейринг и т.п.
- И практику: варка прозрачных бульонов (мясной, птичий, рыбный, грибной, овощной) и вариации их использования (не только суп!), приготовление основных блюд (мясо, рыба, птица, дичь, вегетарианские изделия), салатов, закусок и десертов
- К изысканной подаче: создание концепции и описания, фудстайлинг, фуд фото.
Занятия еженедельно по будням.
Стоимость занятия (теория, практика, обед): 1600 руб. или 6000 руб. при месячном абонементе.
